Палата номер 7
Открыты окна.
Не жарко тут,
Совсем.
Нормальная кровать.
То капельницы,
То уколы.
И делать нечего,
И даже лень вставать.
Тут чистый туалет и душ,
И кушать подано.
И сколько хочешь
Можно отдыхать.
А дома
Бесконечные проблемы.
И всё бегом
И так мечталось полежать.
Всего-то третий день
Лежу в больнице.
И обходительный
Тут персонал.
Хорошие и добрые сестрицы.
Хоть этого никто не ожидал.
Но, почему-то,
Хочется на волю.
И сбился график
Повседневных дел.
А липа на меня
В окошко смотрит.
И шепчет:
Отдыхай,
Ты так хотел.
Свидетельство о публикации №119060804180