В премьерах должен быть гигант!
редеют классы, государство и страна.
О большем говорить пока не будем…
Политика правительства странна.
Умелых мало. Всех бумага терпит.
Довольствие с улыбкой на лице,
хотя бюджет народа не поддержит -
живём , как в заколдованном кольце.
Рост ВВП сверх скромен - честны будем -
и МДА во всём ему подстать…
Мы передвижек пошлых не забудем.
Чтоб был прорыв, другими надо стать.
Иных иметь людей и жизни опыт,
иной подход к решению проблем.
Чиновник выберет бумажные окопы;
в образовании кажется пробел.
Таланты пестовать приходится с пелёнок.
Нужны не деньги им, а мудрецов подход.
У государства нет на то силёнок –
рассчитывать не стоит на восход.
Пускай семья нам открывает чудо,
находит вовремя и пестует талант.
Об этом часто говорить не худо:
«В премьерах должен быть гигант!"
8.06.2019, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119060804124