Блаженство души

                Посвящается Ярославу Баярунасу



Из древности, из дальних-далей,
Из необъятной глубины…
Мудрые предки завещали
Преданья славной старины…

Пусть неосознанно, подспудно:
У нас ту память не отнять,
И, как бы ни было нам трудно,
Стремимся к Свету мы опять…

Чтобы познать души блаженство
Средь меркантильной суеты,
Лети к вершине совершенства
На крыльях девственной мечты…


Рецензии