Мост из букв

Коснувшись дыма над чашкой кофе, Она встречала из снов рассвет...
Собрав все вместе на нитку жизни, сшивала ветром их с новым днём.
Вчера под вечер послала: "Как ты?..", а на стекле – от руки: "Привет...
Твоими буквами составляю мост над рекою, где мы вдвоём...

Листаем прошлые отражения через которые долго шли
К самим себе между линий времени, сквозь расстояния, города.
Я помню шаг – тот, который начал путь этот в тысячи сложных ли,
Когда, рассыпав с ладони точки, ты где-то в них завернула: «Да..)»"

(G Sh)


Рецензии