Не покидай меня! Разлука...
Хоть и прекрасна, но темна,
Больна пронзительною мУкой,
И подвигает душу на
Невыразимые стремленья,
Попытки - сущность воспринять -
Не так, как все. Но единенья
Души с разлукой - не понять.
И остаётся несказАнность
Счастливых и прекрасных встреч.
Что будет? Я пока не знаю.
Сберечь бы то, что есть, сберечь…
2006 г.
Свидетельство о публикации №119060804065