Радостная любовь

Пусть радостная Любовь,
Приходит в каждый дом!!!
Пусть прочувствуют все,
Как прекрасно жить в нём!!

Она приходит не только к тем,
Кто верит в неё без проблем
Она говорит страдающим нам,
Чтоб не хандрили и её хватит всем .


Рецензии