Ты из тех стран уплыл

Ты из тех стран
уплыл
на белом корабле
где было холодно
высокие заборы
стояли всюду
и за ними люди
все время прятались
от счастья  и любви
и головой кивали
молчаливо
когда колдун угрюмый
проходил
по улице пустой
и днем и ночью
а вот теперь ты
в новом
чудном царстве
где много птиц
и все они поют
и утром
безмятежно голубым
и синими
бездонным ночами
когда любовь
спускается на землю
в прозрачном платье
под твоим окном
и говорит
волшебные слова
которые
касаются тебя
как нежные
протянутые руки
и ты летишь
в счастливые миры
где много воздуха
и очень много ласки
и жизнь
в прозрачном платье
вся твоя.
 


Рецензии