Воспоминаний изумление

Воспоминание в провидение,
Порядок мыслей искупление,
Не повинуясь злому чувству,
Любовью к богу воззову.

Как увядают дни печали,
Изменой подлости греха,
Зачем тебя мы повстречали,
В пути разбитого стреха.

Пересмотрю свою тетрадь,
Найду ошибки у диктанта,
Ведь это будет моя кладь,
Так нам пророчила Антанта.

Безмолвны чувства у любви,
Когда теряешь изумления,
Пусть воды страсти у Виши,
Несут морям свое багренья.

Постылый двор уносит время,
Но в промежутках есть тупик,
Тогда держи покрепче стремя,
Чтоб не закончить свой эпик.

Проспекты бурного романа,
Блистают яркостью судьбы,
Там где не видите обмана,
Вставать не надо на дыбы.       

 
 


Рецензии