Моему только что родившемуся внуку

С утра шел дождь...А мы все ждали,
Когда отец напишет твой,
что с мамой вы уже в родзале,
что все в порядке, ты - живой!

Тебя мы ждали... Не родившись,
Ты всю семью очаровал.
Добро пожаловать , наш Ангел,
В земную жизнь, в земной аврал!

Я знаю, ты полюбишь землю,
И будешь счАстливо здесь жить.
И знаю точно, очень верю,
Что жизнью будешь дорожить.

Ценить добро,уважишь возраст,
Поможешь всем , кто слаб и мал.
Добро души, чужое горе ,
Чтоб как своё ты принимал.

Расти , малыш, на радость людям,
Опорой маме с папой  стань!
Твое рожденье помнить будем.
Не очень только хулигань!
7.06.2019  10.15-10.30


Рецензии
Какое счастье, держать на руках продолжателя рода своего!Пусть будет самым счастливым, здоровым и успешным!

Светлана Мулюкова   08.04.2020 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана, за добрые слова. Уже ему 10 мес. Непоседа. Внуки - наше счастье.

Лариса Рындова   10.04.2020 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.