Осени красивой я желаю всем

Осени красивой я желаю всем,
Чтоб поменьше было разных в ней проблем!
Чтоб сильней стучали от любви сердца,
Песни напевали души без конца!
Море позитива пожелать хочу,
И ходить не надо осенью к врачу!
Океаны радости я желаю вам,
А болезни выбросить,как ненужный хлам!
Всем добра и счастья,солнца и тепла,
В золотую осень,что давно пришла.
Принесла с собою красок акварель,
Вас поверить в чудо я прошу теперь..
Пусть же исполняются ваши все мечты!
Всем здоровья пожелаю,счастья и любви..


Рецензии