О чём звонят колокола

О  чём  звонят  колокола, зачем  тревожат  мою  душу?
Пытаюсь  тщетно  я  понять, что  рассказать  они  хотят.
А  рассказать  они  хотят, что   жизни  вечной  не  бывает,   
Не  предсказуем  жизни  срок,  нельзя  откладывать  на  завтра.
Любовь,  заботу  и  тепло,   и  уважение,  и  участие.
Твоя  любовь  могла  спасти, не  допустить  уход  из  жизни,
Но  ты  решил  повременить, ведь  много  времени  у  жизни.   
А  оказалось, время  нет, но  ты  не  смог  и  не  пришёл,
Себе  не   сможешь  ты  простить,
А  изменить  не  сможешь  ничего.

Послушай   звон  колоколов, пойми, к  чему  он  призывает,
И   вспомни, как  родители  твои, своё  тепло  с  тобой  делили,
Как  всю  любовь  тебе  свою, всю  без  остатка  подарили, 
И  как  молились  за  тебя, чтоб  был  здоров, удачлив, счастлив,
Ты  вспомни  всё  и  поспеши, вернуть  им  хоть   частичку  счастья.
Ты  помоги, ты  позвони, поговори  об  их  заботах,
Ты  радость  в  дом  их  принеси,  своим  теплом, своей  любовью
С  души  тревога  вся  уйдёт, спокойствие  в  душу  вернётся,
Любовь, чем  больше   отдашь,  тем  более  к  тебе  вернётся.


Рецензии