Неприемлимость часа
То ли быт,
То ли сбыт,
То ли рюмка навзрыд -
Серой краскою окна замажутся;
Над больничною койкою лихо не спит;
Здесь кукушка с часами
Никого не роднит,
Так,что мало уже не покажется.
Свидетельство о публикации №119060803931
Марианна Казарян Вьен 16.06.2019 16:08 Заявить о нарушении