Снова осень.. Снова грусть..

Снова осень..Снова грусть..
Холодает..Ну и пусть..
Всю печаль ты разгони!
Ещё долго до зимы!
Не печалься,не грусти..
Ждёт всех счастье впереди!
Вот и мы,вдвоём с котом,
Его тоже очень ждём!


Рецензии