У разбитого корыта

Смерть родного - человечная беда,
А измена и предательство – пустыня.
В той беде любовью греется всегда,
Человек, один оставшийся отныне

А другой, которому не повезло,
И любовь в его душе совсем убита,
В холоде пустыни растерял тепло,
Он остался у разбитого корыта.
7-8.06.19


Рецензии