Парень - Июнь

Пришол к нам наконец парень – Июнь..
Вдыхай по полной аромат клубники…
И насладиться её вкусом не забудь-
В ней поселились солнечные блики..
Летит и кружит тополиный пух..
В ладонь сочится солнечная мякоть…
Так радуйся,пой песни громко вслух -
Так,чтоб от счастья захотелось плакать!
Ведь лето только-только началось..


Рецензии