Последний стих поэта и художника посвещается другу

Ты славил мир
Любовь и счастье
Любил природу разнотравье
Писал стихи и прозу
Книги создавал
Картины черно белые дарил
Но жизнь споткнулась
И ушел ты в небеса
Душа твоя над нами воспарила
Мелкнул последний стих
Как яркий луч во мраке бытия
Твои познанья и таланты
Откроют путь для рая
Ты не просил его
Но я тебе его желаю
Пусть память о тебе
Хранили люди на земле
И добрым словом вспоминали
Прощай и здравствуй
В новом воплощенье


Рецензии