Грустные аллеи

Аллеи кладбищенской туи
Тревоги полны
всегда смутной,
Здесь смелость
невольно пасует,
И тут не бывает
уютно.

Печальны и кратки
свиданья
С усопшими
слуг суеты,
Молитву прочтя
на прощанье,
Кладём,как обычно.
цветы.

И снова вдоль
грустной аллеи
Проходим,
душою пусты.
Одной только
мысли робея,
Что здесь
упокоимся мы.


Рецензии