Жара

Лето, жара
И нет спасения
От неё.
Кому-то
Нравится оно,
А кто-то его
Терпеть не может,
А мне так зима лучше
Пусть лучше холод и мороз
Пусть ты укутан по самый нос
Тебе уютно и тепло,а
Не жарко и ничего с этим
Поделать, Увы нельзя.


Рецензии