Весенняя луна
Во сне –зима.
А где луна?
Она пьяна...
Дурман весны
Хлебнув до дна,
Пила луна,
Пила сполна.
И лунный свет
Пролив с небес
Творила множество чудес.
Она будила всех и вся-
Горланя: не любить – нельзя!
И разбудила целый мир.
Умыла светом всех до дыр.
Пришла в себя и поняла -
Не зря дурман весны пила!
Свидетельство о публикации №119060803832