Осень.. Говорят она печальна..

Осень..Говорят она печальна..
Только мнение другое у меня:
Если любишь человека изначально,
Холода и непогода-ерунда!
И живешь тогда ты,словно в сказке,
Солнце тебе светит,даже если дождь..
Осень лишь тогда в осенних красках,
Если ты любовью не живеш..


Рецензии