Мечта интроверта

В глуши далекой дом лесной.
Он под зелёною сосной.
Вокруг – деревьев вышина,
Здесь птицы, звери, тишина.
Ну вот, одна! Совсем одна!
Цветы и неба глубина,
Шмеля жужжанье, песни птиц,
И книг шуршание страниц.
Внизу течет журча река,
И отражает облака.
Цветами весь усыпан луг,
И бабочки слетелись в круг...


Рецензии