С деревьев облететают листья

С деревьев облететают листья,
Но эта осень нам запомнится такой-
Чарующей,загадочной,игристой,
Заставившей забыть сон и покой.
С тобою познакомились случайно,
И эта осень нас с ума свела.
Любили мы друг друга так отчаянно,
Что страсть нас за собою позвала..


Рецензии