Банкует

Банкует…

Банкует масть приезжая глумная.
Открыли хачапурий, кабаков,
Баблища непомерно намывая
«На шее» добрых «ванек-дураков» -

(В казну не отчиняя ни копейки,
Пакеты лишь чинушам занося
И те отводят в сторону сопелки
От нужд насущных, словно порося.)

Шакалами толпою забивают
Тех, кто им слово скажет поперёк,
А «органы» глазёнки закрывают,
Как будто им то вовсе невдомёк.

В Путилково, в деревне «стоэтажной»
Убили в сердце шоблой паренька
И разошлись проходкою вальяжной,
Глядя на местных нагло, свысока.

И им плевать на русскую культуру,
Как вроде бы и тем, кто правит бал.
Они всех местных «держат за профуру»,
Пока «час икс» возмездий не настал.

Им им плевать на горе мамки, близких,
На деву, что лишилась жениха,
Что сладкой внукам дед не даст ириски
И не достанет лыжи с чердака.

Полиция явилась через часик,
А скорая - фиксировать лишь смерть.
В родной земле стал каждый - как карасик,
Попавший в браконьеров злую сеть.

И так по всей Москве, её округе –
Посёлках, деревеньках, городках…
Жируют только в рост «народа слуги»,
Повергнув жизнь людей в зловонный прах.

Зато мигрантам не скажи ни слова.
Ну, как же – демократия у нас!
Жизнь стала, предков на земле – полова.
Ну, кто ещё дерьма для нас припас?

А бывшего спецуру – схоронили.
Приезжих кодлы кушают шашлык
И уж забыли то, что сотворили.
Ужели кто к беде такой привык?
08.06.2019


Рецензии