Киев. Осень. Грусть. Печаль

Киев.Осень.Дождь.Печаль.
Сигареты.Крепкий чай.
Шорох листьев под ногами.
Что же происходит с нами?
Я опять пишу стихи..
Ты и я уже близки..
И сейчас,рука в руке,
Входим в осень на легке..


Рецензии