Осенний вечер, немного грустно

Осенний вечер,немного грустно..
Тебя нет рядом,остыли чувства..
Но не забыть нме того,что было..
Ведь я любила..Тебя любила..
Твою походку,твою улыбку..
А может сделать еще попытку?
Не позабыть мне того,что было..
Ведь я любила..Тебя любила!


Рецензии