Выживаем? - Зависть - вызываем!
http://www.stihi.ru/2019/06/01/8682
автор - Раиса Хорошилова а в конце - мой ответ
Над извилистой линией гор -
Синева, осиянная солнцем.
Там без устали огненный горн
Плавит чернь негативных эмоций.
Часто сбой в наше время даёт.
Завихряются тёмные тучи,
По-драконьи в смертельный полёт
Рвётся смерч, как разбойник могучий.
Выживать научились. А жить?
Для чего строим мегазаборы?
Разве это опасно - дружить?
Смотрит небо нам в души с укором...
.........................
Написать рецензию
моя
в бедности то - все равны...
а в богатстве то ? увы....
......................
в бедных - Зависть поселилась...
то ж - ужаснейшая Сила !
кто живёт - не так как мы -
мы ж...сотрём его с земли !
были ж раньше - Кулаки...
раскулачили...увы...
и куда-то их сослали
если - вдруг - не расстреляли
ну не любит наш народ
кто зажиточно живёт !
а самим - разбогатеть ?
это ж надо - попотеть !
и не пить...да не курить...
это ж как на свете - жить ?
чтоб с буржуями - дружить ?
это ж в жизнь - не пережить !
Мила-Людмила Запарова 08.06.2019 12:16
Свидетельство о публикации №119060803725
Полностью по этому поводу с Вами единодушна!
"Выживать научились. А жить?
Для чего строим мегазаборы?
Разве это опасно - дружить?
Смотрит небо нам в души с укором..."
Ожесточились люди и очерствели сердцем...
Смотрят, смотрят на нас Небеса
Голубыми очами святыми...
О любви нам поют голоса,
Но не слышим их: стали глухими. 🍃🌿💕
Галина Лебединская 08.06.2019 13:02 Заявить о нарушении
спасибо за неравнодушие...с молчания равнодушных и совершаются все гнусности на свете...
ваша Мила-я
Мила-Людмила Запарова 08.06.2019 13:08 Заявить о нарушении