Хореи
потому успешно штангу вверх толкал,
и в моих руках летали с сеном вилы,
был для отдыха короткий интервал.
Как- то захотел проверить силу тока,
пальцем прикоснулся к голым проводам.
Двести двадцать вольт не довели до шока.
Отскочил я, и согнулся пополам.
Я люблю, когда напоминает лето
про наклон вращения оси Земли.
Овощи и фрукты зреют, классно это.
Радуются те, кто ягоды нашли.
Свидетельство о публикации №119060803669