Крутые обезьяны

Где - то в стареньком квартале,
Где по всюду всякий хлам.
На балконе, на гитаре,
Пел я песни тем ветрам.

А сосед, с другой мне крыше,
На гармошке под играл.
А вот роботы всех круче,
Заключительный финал.

Бас гитара, барабаны,
Вот так вжарили нам рок.
Ох, крутые обезьяны,
Подражать я им не смог.


Рецензии