В том городе

    В ТОМ ГОРОДЕ

В том городе где распустили тень
Седые тополя и грустный ясень
 Есть женщина влюбленная в Апрель
 Все потому ,что по весне мир краше.

 Ей листья говорили о любви
 Под каплями размеренного ливня
Она спешила и ее следы
 Надолго грязь как ценный дар хранила.

Ее глаза усталые от слез
Не видят люди, им так в жизни лучше
 И ты ее случайный друг не трожь
 Ей проще жить, когда все рядом проще

 Ей холодно под взглядами толпы
 Под душами истлевшими в обмане
 Молчите,только помнете что вы
В далеком прошлом то же были лучше.

 Резникова Юлия.


Рецензии
В далеком прошлом лучше были сами!
Может, так?
Хорошие стихи.
Очень образно и нежно.
Слово "грязь" диссонирует. Убрать бы и его?
"Как ценный дар земля легко хранила"
Успехов вам в творчестве!

Саша Флотский   08.06.2019 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Всего Вам наилучшего.

Юлия Резникова 2   08.06.2019 12:27   Заявить о нарушении