Жизнь не оправданных надежд
Жизнь не оправданных надежд.
Жизнь боли.
Я плачу о тебе,
Ты плачешь обо мне,
Там – Бог с тобою.
И как без тления и сна
И как без чаянья весны
На свете?
Пора зажечь свечу,
Но спичек только чуть
И сильный ветер.
И -
Я прихожу, слова ищу,
У нашей памяти прошу
Прощения.
Мы встретились теперь.
Мы вместе: во Христе
Нет разделения.
Свидетельство о публикации №119060800364