Беспокойство
Неужели я сам во всём виноват?
Во мне гордость с покорностью борются
Все эти прошедшие годы подряд!
Когда-то я счастье своё упустил
И любимую навсегда обидел,
Хотя я раньше был и любим, и мил,
Но последствий своих действий не видел!
Причина в глупости и тщеславии:
Как раз они и были присущи мне!
И я теперь не в душевном здравии,
Пусть и физически здоров я вполне…
08.06.2019
Свидетельство о публикации №119060803627