И тают остатки в порыве ветра

кусочек моря... кусочек пляжа...
в сердце врастают живой печатью,
Закаты встречаю без макияжа,
Без багажа, одеваясь в счастье.

И тают остатки в порыве ветра.
Вся шелуха вдруг теряет значение.
Свобода дыхания на вершине Ай-Петри-
Вот смысл, ответы и сущность Творения.


Рецензии