Мечта-желание

                Дочь Бабы Яги мечтала
                стать принцессой. Увы…. 
                А вот гадкий утенок.... 
                Видать сильно хотел.
      
Пусть исполняются желания,
Мечта останется мечтой.
Как всплеска страстное желание.
На море стать большой волной.
Надежда бриза измениться
И стать, как ветер штормовой,
Как Светлячка мечта-желание
Скатиться по небу Звездой.
Мечтайте не переставая,
Одна мечта, чтоб за другой
Чем нереальнее мечтания,
Тем в жизни путь тернистей твой.
Не бойся разочарованья,
Смелей играй своей Судьбой.
8.06.2019


Рецензии