Слухи

        СЛУХИ

Задолбал меня сосед
Я с любовью а он нет
Высоко стоит забор
Как у леса мухомор

Что ж ты дурень не идешь
Чай со мною не попьешь
 Я ж красива и умна
 Буду лучшая жена

 Вон одел свои очки
 Как расширились зрачки
 Много куришь дорогой
Дым стоит над головой

Вчера Зинка приходила
На крыльце с тобой курила
 И твоя родная мать
  Зинку стала обнимать

 Удивилась я слегка
 На такого паренька
 Что вы пили? Если Зинка
Нецензурно речь вела

У забора месяц встал
Ярко с верху засиял
И соседский штаны
Мне мозолили  мозги

Твоя мать ключем крутила
Ей башку езда забила
Ты ей тачку подарил
 Зинку  "опель" твой смутил

Ходят слухи по селу
Любит мой сосед езду
 Даже Зинка отличилась
Но  об этом ни гу гу.

Летом очень хорошо
 Вышел Пашка на крыльцо
Впрочем мне на все плевать
 Я бегу "гусей считать"

Резникова Юлия.





 









 


Рецензии