Результаты за которые стыдно
У автора отбеленный манжет,
Но хочется поморщиться брезгливо.
А чувство, что очнулись в неглиже
На площади без маски и без грима.
И Пушкин в этом пьяном кутеже
Был вынужден присутствовать незримо.
Мы к конкурсам привыкшие уже…
Ещё один "шедевр" неповторимый.
О, Пушкин! Никому не отдадим Вас!
Вы стоите усилий, мук и жертв!
Кишечная была непроходимость,
Но автор чудом выдавил сюжет!
Свидетельство о публикации №119060803494
Уж если меня, а я совершенно не поэт,приглашали вступить в Российский Союз Писателей...
О чём речь!?
Светлана Климашова Дерягина 09.06.2019 12:16 Заявить о нарушении
Алёна Костина 09.06.2019 20:05 Заявить о нарушении