Уведи меня в рощу...

Уведи меня в рощу, где птицы поют,
Где прохладу подарят могучие кроны,
Где не изображают, а просто живут,
Где не нужно ни лавров, ни властного трона.

Уведи меня в рощу, оставь в центре леса,
Я пустила там корни уже давно,
Не выдерживаю городского пресса,
Мне не нужно вместо воды вино.

Я приду к дней истокам своим изначальным,
Припаду возле дуба к земле, как к отцу:
Единения чувство по венам сакральным
Циркулирует где-то внутри по кольцу.

Я сливаюсь в своих ощущениях с Лесом,
И дыхание равно порывам ветров,
И качается в такт Мироздания Кресло,
И, как плед, укрывает Зелёный Покров.

08.06.2019


Рецензии