Мне кажется порой, что я не справлюсь...

Мне кажется порой, что я не справлюсь
С лавиной навалившихся проблем,
Под нею погребенной и останусь.
Была, и вот уж нет меня совсем.

Едва ли кто развалины заметит.
Порою друг и тот не разглядит.
С надломленными душами лишь ветер
Повоет в унисон и прочь летит.

А в целом будет всё без изменений -
Шагает одиночество за мной.
И прежде в час беды и в час сомнений
Никто не закрывал меня спиной.


Рецензии