Сотрудники

Какая к чёрту Родина...
решётку в окна и тюрьма.
За честность слов - наркотики;
народу дохлому - сума.
Пошли в разгул репрессии,
еда, по сути - трудодни.
Оскал, как долг в агрессии
в условиях греха войны.
Отдельное сословие -
тусовка либеральная,
как вывеска дешёвая
в рождение Навального.
Мы пали низко, не поднять
с колен толпу смердящую.
Нас перестали врачевать
и бьют паству скорбящую.
Не государство, не страна,
какой народ, - такие граждане.
Цена упала до нуля
идеей фикс опять заряжены.
Какая к чёрту Родина...
она для тех, кто ладит срок;
убийцам в долг поводыря,
под окна ночью воронок.
Сотрудники концлагеря
мы с вами, к слову, господа.
Привадили - приладились,
какая Родина... беда...


Рецензии