Ты прости меня

Ты прости меня родная,
Сколько за все годы тебе бед и грёз,
Слёз я не по соей вине тебе принёс,
Некому было заступиться за меня,
Чтобы после учёбы оставили
В своей республике меня.

Ревностью мучил я тебя,
Потому, что и ты заставляла
Ревновать себя,
Уезжая просил тебя моя родная,
Ухать вместе встретить счастье,
В дальнюю дорогу со слезами грёз.

Заставлял ревновать тебя,
Что безумно любил тебя,
Ревновал к другому я,
Вот и успокаивал самого себя.

Увидев меня на расстояни,
Ты всегда убегала от меня,
Вот и счастье и судьбу нашу
Бросила в журчащую бурную реку
Наше счастье и судьбу.
          8.6.2019 года.


Рецензии