Булимия
Хрупкая пташка...
Или же шлюха
в теле монашки...
Кто ты сегодня
осел или львица
....Сколько ж дерьма в тебе хоронится....
Что ты покушала утром
я знаю.
Ведь с тобой вместе я стол
разделяю......
Больше запихивай! Видишь!
Дыра!
Тянется к булочке пташка с утра....
....И в обед...
НУ КОГДА ЖЕ НАЖРЕШЬСЯ!?
...А сытости нет...
Ну все. Приехали.
Запихнула до самых кишков
продовольствия ряд
А теперь что
ВСЕ ЭТО ВЕРНЕМ МЫ НАЗАД!
Два перста берем
и скребем
свое
горлышко.
Минутка.
Сейчас полегчает тебе
мое солнышко
Мы вытащим массу проблем из тебя
вместе с эклером
бульоном.
Блюя
осознай ощущение....
...Легкости!...
Спокойно
Собрались
и полетели дальше
Как говорил нам
мудрец:
...."Улыбаемся и машем"....
Свидетельство о публикации №119060800340