мы ещё не люди?
Они хотели жить и жить.
Всегда в контакте с миром были.
И вдруг, дела все отложив,
Внезапно Жизнь остановили.
А может всё наоборот?
Судьбу им кто-то так наметил,
Определив и день, и год,
И черной меткою пометил.
И многих этот год забрал,
Как впрочем, и года другие.
Не знаю, кто меня достал,
Нет сил, чтоб мысли отогнать плохие.
08.06.19г.
Федор МАТИШЕВ
МЫ ЕЩЕ НЕ ЛЮДИ?
Был Человек... И нету Человека.
А Жизнь, по-прежнему, бурлит.
И гибнут люди в затхлости отсека,
И к смерти в небе самолёт летит.
Какое счастье — найдена подкова
И в Жизнь вплетается экстрим.
А наши бабы нарожают снова.
Мы про китайцев, уж, не говорим!
Не думаем, что кто-то нас осудит.
В себе убийцы пыл неукротим!
А может мы пока ещё не люди?
А ими только стать ещё хотим?
08.06.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119060803383