Такая любовь

Она  меня  не  уважала,
И  я  её  не  уважал.
Она  меня  не  понимала,
И  я  её  не  понимал.
Она  скандалила  со  мной,
И  я  поддерживал  скандал.
Она  со  мной  спор  начинала,
И  я  с  ней  спорил  иногда.
Ты  мою  жизнь  погубил,
Я  отвечал, нет,  не  твою,
А  ты  мою  жизнь  погубила.
Ты  говорила, что  я  пью,
Я  отвечал, что  пью  с  тобою.
Ты  говорила, изменяешь,
Я  говорил, не  я, а  ты.
Ты  говорила, что  красива,
Я  говорил, что  я  красив.
Так  почему  всю  жизнь  вы  вместе,
Быть  может,  просто  разойтись?
Она  ответила  игриво,
Его  всю  жизнь  я  любила,
Я  отвечал, всю  жизнь  люблю.
И лишь её проклятую.


Рецензии