Домовенок Кузя - стихи детям

(Детские стихи)

Наш  домовенок Кузя все дуется и дуется,
ведь от жары  совсем  ему   нормально  не колдуется,
 А  так   хотелось по ночам : шалить ,шуметь,дурачиться,
Не получается - ворчит, измучился и плачется,
Придется  раньше  лечь в кровать
 чтоб поскорей Всем  засыпать...
----------------------------------------

Отчего то не колдуется и не спится тем,кто дуется...
080619 Лилия Л


Рецензии