Алёшеньке сыночку посвящается
И что могла в жизни дала.
Ты стал самостоятельным так рано,
Пусть ждёт тебя лишь Светлая Судьба!
Тебе желаю Процветанья и Успеха,
Быть с Богом в Сердце и Душе навеки.
Пусть Бог оберегает, охраняет,
И жить достойно помогает!
Желаю я тебе Гармонии и Веры,
И Силы, Совершенства, Красоты.
Пускай исчезнут в жизни все проблемы,
И пусть осуществятся все Мечты.
Тебя люблю я больше жизни, - очень сильно!
И знай - всегда на помощь я приду.
Живи так только лишь красиво,
Пускай Душа словно парит в Раю!
8.06.2019 г.
Свидетельство о публикации №119060803321