Везде

Дни один веселее другого
Не пиши мне
Я не жду тебя здесь снова
С самого детства жила в коробке
Стены остановки
Город
Стеклянные стены
Против системы
Или на звезде
Мне надоело жить везде
Мне надоело
Забывай
Заливай
Задевай
В квартире
На пятом  или на седьмом
Останешься
Той кто ты есть
Всем плевать
Да вот такая жесть
Хочешь с ножом
А на тебя их шесть
А на тебя небо падает
И никто почти не радует
Блики на воде
Красивые картинки
Мрак везде
Теплые руки
Вечером
Обнимают крепко
С ними зависла бы на полвека
А другие стреляют в спину
Руки не подадут
Если пить
То водку Ольмека
Если любить то одного человека
Пацифист
Не хочу стрелять
Болит всё время
Если спросишь что болит больше
Больше всего
Болит Лёша


Рецензии
Действительно болит. Чувствуется нерв и напряженность отношений. Желаю, чтобы всё разрушающее побыстрее закончилось...

Славяна Бушнева   09.06.2019 18:39     Заявить о нарушении