Лето

Здравствуй лето
Мы тебя ждали
От Зимы с прокладкой
Уже устали
Пойдём по грибы
И за ягодой тоже
Если не наложит, Вето
Заумный Вельможа
Откуда он будет
Наверно оттуда
Где шагают В пустыне
Два непонятных верблюда
А, что же он здесь
У нас позабыл
Наверное по наследству
Родину переменил
А как же теперь
Что же нам делать
Надо подумать
Но Клин
Всё же сделать
На всякий пожарный
Вдруг подойдёт
Как надо туда
Как раз и войдёт
И всё засияет
В нашем веку
Куда захочу
Туда и пойду
То ,что нужно
То и возьму


Рецензии