А разве знала я, что буду славить Бога

А разве знала я, что буду славить Бога,
Когда грешила я от истины вдали?
Сегодня у Господнего чертога
Любовь и вера всё лукавство отмели.
А разве ты не знаешь, что Господня
Вселенная и красота земли?
Бог приглашает выйти с преисподней,
Взывает, чтобы все к Нему пришли.
А разве Бог тебя не любит также,
Как возлюбил Он Сына Своего?
Иисуса Он отдал на смерть однажды,
Чтоб ты теперь прославить мог Его.
А разве Бог сейчас не ожидает,
Чтобы и ты простился со грехом?
Он видеть тебя в святости мечтает,
Чтоб не был ты обременён судом.
Приди к Нему, стряхни все ига гнёта,
Покайся, на колени опустись.
И станет Он защитой и оплотом.
К Нему душой и духом вознесись.


Рецензии
Замечательно мыслите,Альфия!Искренне,по существу сказано.Терпения Вам,любви и успехов.Приглашаю на свою страницу.

Емельянова Людмила   15.06.2019 03:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила за добрые слова. Обязательно загляну к Вам в гости, и Вы заходите.
Всех Вам Божьих благословений.
С любовью Христа Альфия.

Альфия Фёдорова   16.06.2019 18:51   Заявить о нарушении