Оберег

 ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ
    СВОЕЙ КОРОЛЕВЕ;
  ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
      ЗУБАРЕВОЙ;
 
   
   И все тебя,
   бросят,..
     ЛУЧАМИ ОБ ЛУЖУ!..
     БУДЕШЬ НЕ НУЖЕН!!!
   Как белые росы,
     Солнцем осушен!!!
     В СВЕРКАНЬЕ ОРУЖИЙ!!!
   С испугом Ромашки,
     Махнут лепестком!
     ДРУГ К ДРУГУ ТАЙКОМ!!!
   И в поле,
   рубашки,
     Уходят цветком!!!
     ПРОЩАЯСЬ ЛИСТОМ!!!
 
   Не то еще будет,..
     Пока,
     кто то есть!..
     ПОКА НУЖНО ЛЕСТЬ!!!
   Но скоро забудет,
     Крадется к Нам,
     смерть!
     С СУДЬБЕ
     КРУГОВЕРТЬ!!.
   Я тоже упрямый,..
     Хоть ЛИЛИЯ есть!
     НЕТ СЛОВО:"ПРОВЕРЬ!!!"
   КАК ЗВАТЬ?!
   СВЕТ В ТАТЬЯНЕ!..
     СИЯНЬЕ БОЖЕСТВ!!!
     ВСЕВЫШНИХ ТОРЖЕСТВ!!!
 
   Листы все листаю,
     Не видно главы!
     НЕ НУЖНО ТОЛПЫ!!.
   Всю жизнь,
   пролистаю,
     А В НИХ,
     ТОЛЬКО ВЫ!!!
     У ЗНАКА СУДЬБЫ!!!
   Какую страницу,
     В ЖИЗНИ РАСКРОЮ?!.
     ПОЗДНЕЙ МЕЧТОЮ!!!
   В ЧАСТИЦЕ ТАБЛИЦА?
     СЕБЯ УСПОКОЮ!..
     ЗНАТЬЮ СМЕШНОЮ!!!
 
   Откинули гадость,
     ЛЮБОВЬ ПОМОГЛА!!!
     ВСЮ ЖИЗНЬ БЕРЕГЛА!!!
   А МЛАДОСТЬ,
   ЧТО СЛАДОСТЬ,
     ПРАВДИВО ЦВЕЛА!!!
     ТЕПЕРЬ ВОЗРОСЛА!!!
   Осталось,
   немного,..
     БРАТЬЯ,
     ВСЕ ЗОВУТ!..
     В РАЗОРВАННЫЙ КРУГ!!!
   УЙДЕМ С ВОЗРАСТНОГО,..
     ТАМ ВСЕ РАЗБЕРУТ!!!
     МОГУ ОТДОХНУТЬ!!!

 ЛЮБЯЩИЙ,
     СВОЮ КОРОЛЕВУ,
      ТВОЙ СУПРУГ
ВАСИЛИЙ!!!
  МНЕ НЕ НУЖНЫ
ОТ ТЕБЯ ЗАСЛУГ!!!
ЦЕЛУЮ МИЛАЯ МОЯ,
ХОТЬ НЕ БОЛЬШОЙ,
НО ВСЕ Ж ЖИВОЙ,
   БУКЕТИК НЕСРАВНЕННЫХ
     ЛИЛИЙ!!!
   С ПОКЛОНОМ,
    ЛЮБЯЩИЙ
    ВАСИЛИЙ!!!
      08.06.2019 г.
        "ЗУБАРЬ"
 


Рецензии