Спасибо Бог

Спасибо Бог,что любишь нас
Ты морем,речкой и горами!
За что свет любви над нами
Ты с нами каждый миг и час!

Благодарю,за то,что любим
Чудесный мир,в котором Ты!
За лес,за птичек,и цветы
За то,что были,есть и будем

Как я люблю твое творенье
Общаюсь через них с Тобой
И принимаю дар любой
Из твоих рук,с благодареньем


Рецензии