Если будет, грустно тебе

Если, будет грустно тебе.
Вспомни мой голос тише.
И я, обниму тебя нежно.
Как розы, моей души.

Если чувства как струна.
Только ты, слушай их.
Как она, в душу нотой.
Только ты, слушай звук.

Не грусти, я Обниму тише.
Твою душу и сердце в ритм.
А ночь, играет музыка шёпот.
Со мной, танцуй, ночи тенью.

Не грусти, ещё не погасли звезды.
Над нашими, именами любовь.
Твоё безумие, мой рай на плечах.
Слеза моя, в твоих руках сердце.

Знай что, моё сердце в душе твоей.
Не рассвет и закат, нам туманом сны.
Люби тихо, но громко плачет девочка.
Та, которая, в снах, греет чувства.

Габриэль Джорджини.


Рецензии